读者服务
读者服务

当前位置:首页>>读者服务

入馆须知

来源:本站  时间:2012-09-11 14:37:20 阅读次数:4753

  

1、持规定证件入馆,配合门卫检查。本馆正式读者 ( 含本校教职工、本科生、研究生、进修学员、留学生及离退休人员 ) 可凭本人借阅证刷卡进馆,没有借阅证的人员出示工作证、进修证、留学生证及离退休证后可进馆。本馆临时读者包括其他院校、科研院所的教师、科研人员、研究生,企事业单位中级职称以上人员等,可持本人教师证、工作证、研究生证、职称证或临时阅览证经登记以后入馆。

2、讲究卫生。馆内严禁吸烟、吃东西;不随地吐痰、乱扔废弃物。

3、衣着整洁。不穿背心、拖鞋入馆。

4、保持馆内肃静。不得高声喧哗;穿高跟鞋、带钉子的鞋请轻缓走路;入馆后请将手机、传呼机等通讯设备消音。

5、爱护公物。不毁坏文献、家具及设施。

6、举止文明。不在馆内争吵、打闹,不做有碍人格和观瞻之举。

7、遵守各项规章制度。